Como instalar o CyberPanel

Requisitos

• Centos 7, Centos 8, Ubuntu 18.04 ou Ubuntu 20.04
  • 1024MB ou mais de RAM.
  • 10GB Espaço em disco.

Instalação

1. Primeiramente, acesse seu servidor via SSH com o usuário root cole o seguinte comando e aperte Enter:

sh <(curl https://cyberpanel.net/install.sh || wget -O - https://cyberpanel.net/install.sh)

2. Ao chegar nessa parte, digite 1 e aperte Enter.

3. Novamente digite 1 e aperte Enter na próxima opção.

4. Na próxima opção digite Y e aperte Enter.

5. Digite n na próxima opção, aperte Enter e na próxima pressione novamente Enter.

6. Pressione s na próxima opção para definir uma senha.

7. Digite sua senha e aperte Enter. Faça isso na confirmação da senha também.

8. Digite n na próxima.

9. E n na outra também.

10. Por fim, digite Y na próxima etapa.

Agora aguarde entre 20 a 30 minutos para a instalação finalizar.

11. Ao finalizar, aperte Y para reiniciar o servidor, aguarde mais cerca de 3 minutos e poderá acessar seu servidor em:
IP de exemplo: http://111.111.11:8090