Como criar contas de e-mail no CyberPanel

Para criar contas de e-mail no CyberPanel basta seguir os seguintes passos:

1. No painel de administração do CyberPanel, vá até a aba Email e clique em Create Email.

2. Siga as instruções abaixo:

1 - Selecione o site

2 - Coloque o nome de usuário do e-mail. Exemplo: Caso você coloque o usuário: admin, o e-mail ficará > admin@seudominio.com

3 - No campo Password, digite uma nova senha para essa conta de e-mail.

4 - Por último, clique em Create Email, para que a conta de e-mail seja criada.

Acesso ao Webmail

Para acessar o Webmail do Cyberpanel, basta seguir os passos abaixo:

1. Na aba Email, vá até a opção Acess Webmail.

2. Agora basta digitar o e-mail criado, a senha e clicar na seta ao lado do campo da senha ou apertar Enter para acessar o Webmail.