Como integrar o WHM ao WHMCS?

Para integrar o seu WHM ao WHMCS, basta seguir os passos abaixo:

1. Logue em seu WHMCS

2. Vá na aba Opções, passe o mouse sobre Produtos/Serviços e clique em Servidores.

3. Agora clique no botão Add New Server

4. Em Add Server você irá informar 1.Nome 2.Servidor 3.Endereço IP, não é necessário preencher o restante. Obs: o que esta na imagem são apenas exemplos, você deve criar um nome e informar seu servidor e seu ip.

5. Em Nameservers você deve adicionar o nameserver primário e secundário da sua revenda juntamente com seu respectivo ip. Obs: os nameservers e ip's da imagem abaixo são apenas exemplos, você precisa colocar seus próprios nameservers.

6.  Em Server Details você irá escolher o tipo: cPanel e informará seu nome de usuário e sua senha de acesso ao WHM.  Feito isso, clique em Test Connection e aguarde retornar SUCCESSFUl.

7. Agora basta clicar em Salvar Alterações

8. Então você receberá uma mensagem e o servidor configurado aparecerá logo abaixo como mostra na imagem: